2023年4月15日(土)おだしの基礎講座

4月15日(土)11時00分〜12時00分
(お昼ご飯タイムご参加の方は13時00分まで)
プラス500円いただきます。

¥2,200 税込

場所 三代目ときやま商店
〒107-0061 東京都港区北青山2-12-12 シュガービル1階
0368043088

【内容】

おだしの基本を知り、毎日おだし生活をするための講座です。

「だし」とは何か?

こちらの質問の答えをスラッと言えると
毎日のおだし生活が日常のものとなります。

実は全く難しくない「おだし」のこと。

鰹節を削ることはイベントではなく、一番楽な日常であることを体感できる講座です。

おだしの基本を学び、鰹節を削り、美味しいお味噌汁をひたすら飲む楽しい時間を過ごしませんか?

そして「おだし」を簡単に日常に取り入れませんか?

皆さまのお気軽なご参加、お待ちいたしております。

大学生以下同伴は講座代無料
※ワークショップ後のお昼ご飯タイム(ご飯食べ放題)ご参加は
プラス500円頂戴いたします。

お申し込みはこちら↓

https://3tokiyamas.base.shop/items/73156763

TOC
閉じる