4月15日(土)11時00分〜12時00分
(お昼ご飯タイムご参加の方は13時00分まで)
プラス500円いただきます。
¥2,200 税込
場所 三代目ときやま商店
〒107-0061 東京都港区北青山2-12-12 シュガービル1階
0368043088
【内容】
おだしの基本を知り、毎日おだし生活をするための講座です。
「だし」とは何か?
こちらの質問の答えをスラッと言えると
毎日のおだし生活が日常のものとなります。
実は全く難しくない「おだし」のこと。
鰹節を削ることはイベントではなく、一番楽な日常であることを体感できる講座です。
おだしの基本を学び、鰹節を削り、美味しいお味噌汁をひたすら飲む楽しい時間を過ごしませんか?
そして「おだし」を簡単に日常に取り入れませんか?
皆さまのお気軽なご参加、お待ちいたしております。
大学生以下同伴は講座代無料
※ワークショップ後のお昼ご飯タイム(ご飯食べ放題)ご参加は
プラス500円頂戴いたします。
お申し込みはこちら↓